Корзина
22 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Alladin - интернет-магазин ярких товаров=)
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    09:0017:00
  • Воскресенье
    10:0016:00
Контакты
+38 (095) 709-09-37
Менеджер
+38 (068) 109-93-32
Менеджер
Alladin - интернет-магазин ярких товаров=)
Даниил
УкраинаКиевг. Киев, ул. Пожарского, 2 (Самовывоза нет)
alladin245@ukr.net0951543951
впередназад
Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка), фото 2Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка), фото 3Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка), фото 4Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка), фото 5Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка), фото 6

Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка)

685 грн.

  • Гарантированное наличие
  • Код: 1284
Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка)
Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром (коптилка,каптилка)Гарантированное наличие
685 грн.
Купить
+38 (095) 709-09-37
Менеджер
  • +38 (068) 109-93-32
    Менеджер
Купить
+38 (095) 709-09-37
Менеджер
  • +38 (068) 109-93-32
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

► Коптильня горячего копчения 2мм 460х300х280мм с термометром 

В комплекте:
- 2 решетки
- Поддон
- Гидрозатвор
- Термометр

● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!

РАСПАКОВКА НАШЕЙ КОПТИЛЬНИ:

 

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

ПРИНЦИП РАБОТЫ КОПТИЛЬНИ:



ВИДЕО ОТЗЫВ НАШЕЙ КОПТИЛЬНИ:
 

Основные
Страна производительУкраина
Тип коптильни  Газовая
Тип копченияГорячее
Разовая загрузка коптильни3-4 (кг)
Количество уровней коптильни2
ФормаПрямоугольная
КонструкцияЦельная
МатериалСталь
Толщина материала2 мм
Источник теплаОткрытый огонь, Горелки
Источник дымаЩепа, Опилки
Функция гриль, барбекюНет
СостояниеНовое
Комплектация
Решетка для продуктов2 (шт.)
Поддон для стекания жира1 (шт.)
НожкиНет
Мерная емкость для опилок/щепыНет
Габаритные размеры
Длина коптильни450.0 (мм)
Ширина коптильни260.0 (мм)
Высота коптильни210.0 (мм)
Вес9.6 (кг)
Размеры коптильной камеры
Длина400.0 (мм)
Ширина200.0 (мм)
Высота200.0 (мм)
Пользовательские характеристики
УпаковкаКоробка
Информация для заказа
  • Цена: 685 грн.