Корзина
22 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Alladin - интернет-магазин ярких товаров=)
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    09:0017:00
  • Воскресенье
    10:0016:00
Контакты
+38 (095) 709-09-37
Менеджер
+38 (068) 109-93-32
Менеджер
Alladin - интернет-магазин ярких товаров=)
Даниил
УкраинаКиевг. Киев, ул. Пожарского, 2 (Самовывоза нет)
alladin245@ukr.net0951543951
впередназад
Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа, фото 2Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа, фото 3Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа, фото 4Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа, фото 5Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа, фото 6

Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа

739 грн.

Показать оптовые цены
  • Гарантированное наличие
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1342
Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа
Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг ЩепаГарантированное наличие
739 грн.
Купить
+38 (095) 709-09-37
Менеджер
  • +38 (068) 109-93-32
    Менеджер
Купить
+38 (095) 709-09-37
Менеджер
  • +38 (068) 109-93-32
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

► Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 430х320х260 мм Крашеная с Гидрозатвором + 2кг Щепа 

Важно!

Коптильня покрашена огнеупорной краской.

Размеры коптильной камеры: 370х260х230мм.

● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!

 

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

 

Основные
Страна производительУкраина
Тип копченияГорячее
Разовая загрузка коптильни5-6 (кг)
Количество уровней коптильни2
ФормаПрямоугольная
КонструкцияЦельная
МатериалСталь
Толщина материала2.0 (мм)
Источник тепла Открытый огонь   Горелки
Источник дыма Щепа,  Опилки
Функция гриль, барбекюНет
СостояниеНовое
Комплектация
Решетка для продуктов2 (шт.)
Поддон для стекания жира1 (шт.)
Крючки для подвешивания рыбы3 (шт.)
Мерная емкость для опилок/щепыНет
Габаритные размеры
Длина коптильни430.0 (мм)
Ширина коптильни320.0 (мм)
Высота коптильни260.0 (мм)
Вес11.0 (кг)
Размеры коптильной камеры
Длина370.0 (мм)
Ширина260.0 (мм)
Высота230.0 (мм)
Дополнительные характеристики электрокоптильни
Температура копчения120 (град.)
Дополнительные характеристики
УпаковкаКоробка
Информация для заказа
  • Цена: 739 грн.